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cursos

curso WORKSHOP SUSHI iniciantes 

curso SUSHIMAN PROFISSIONAL 

WORKSHOP SUSHI R$ 290

 

Monte sua turma, curso perfil doméstico p/ iniciantes, presencial 3hs, grupo mínimo de 06 pessoas ou acerto financeiro equivalente.

Deslocamento em todo Brasil!

Opção AD disponível (curso a distância)

agendar data, local e horário de conveniência do seu grupo

Escolher entre domingos e quintas (disponibilidade do chef Takeda)

Participante PRODUZ 100 pçs e leva toda produção p/casa

JANTAR incluso durante aula

1 apostila técnica inclusa

inscrições whatsapp  (51) 9 8 4 2 2 1 0 4 3

R$ 290 /pessoa via pix no ato da inscrição

Se cartão credito R$ 360 /pessoa até 12x

Gentileza, comprovante p/ whatsapp (51) 984221043 p/receber confirmação automática

Confirmação de inscrição SOMENTE mediante comprovante financeiro

Favor TRAZER AVENTAL PRÓPRIO de cozinha

 

PROGRAMAÇÃO

. preparo shari  (arroz temperado, a essência do sushi)

. demonstração de corte de salmão inteiro

. hosomakis  e hots

. uramakis

. temakis

. niguiris e gunkans

. sashimis

SUSHIMAN PROFISSIONAL R$ 3.300

 

.Aprenda a montar COMBOS DELIVERY, OMAKASE, ALA CARTE, SEQUÊNCIA, TEMAKERIA ou EVENTOS 

.Curso c/enfase SUSHIS e SASHIMIS profissionais, linha clássica e gourmet

.AULA PARTICULAR e INDIVIDUAL p/ profissionais e empreendedores, com foco na sua área de atuação

.Instrutor @cheftakeda  foi dekassegui em restaurante no Japão 1993 – 94 – 95

.Temos 86 consultorias ATIVAS em todo Brasil RS,SP,RJ,PR,SC,MA,RO,AP

.2800 alunos formados e certificados, trabalhando no Brasil e no exterior – Portugal, Austrália, Alemanha

.Mais de 9mil jantares servidos desde 1998

.Aulas práticas de cozinha japonesa profissional

.Acompanha apostila técnica passo-a-passo e receitas

.Apoio técnico c/ vídeos canal chef Takeda YouTube 

. investimento: R$300 via pix no ato da inscrição p/ reserva de datas e pescados | saldo 3.000 no 1ºdia de aula

. opção saldo parcelado c.crédito até 12x +taxas

.Inscrições whatsapp (5 1) 9 8 4 2 2 1 0 4 3 informando nome do participante e 3 datas escolhidas (sendo entre domingos e quintas)

.3 dias aula prática (5hs/dia) em nossa central de cursos e eventos

+3 dias de estágio opcional (total 30hs)

.Direcionamento no seu foco de negócio

.CERTIFICADO incluso

.FICHA TÉCNICA dos tipos de sushis

.fone de FORNECEDORES pescados e insumos secos

.LISTA de EQUIPAMENTOS e UTENSÍLIOS

.Incluso pescados e insumos secos

.Participante levará pra casa toda produção realizada em curso (média 400 PCs)

.Gentileza TRAZER Dolma ou Avental PRÓPRIOS

 

PROGRAMAÇÃO 1′ dia

.shari (preparo arroz sushi)

.afiar facas

.aluno manipula salmão inteiro

.conservação pescados

.niguiris skin

.niguiri camarão

.niguiri shake toro

.niguiri artístico

.nig salmão

.nig selado

.nig atum

.gunkan Joe

.gunkan selado

.gunkan vegetariano

_______________________

PROGRAMAÇÃO 2′ dia

.shari

.assepsia bancada

.mice-in-place makis

.hoso salmão

.hoso vegetariano

.hot Filadélphia

.Uramaki skin

.Uramaki salmão

.Uramaki mix salmão

.Uramaki filadelphia

.Uramaki Alaska e Califórnia

.Uramaki ebi-ten (camarão emp)

.hot doce sem alga

.futomaki

.temaki salmão

.temaki filadélphia

.temaki hot

.temaki camarão

_______________________

‘PROGRAMAÇÃO 3′ dia

.mice-in-place sashimi

.sashimi tradicional

.sashimi selado

.sashimi crosta gergelim

.sashimi rosa

.carpaccio citrico

.ensaio cardápio combos, montagem de pratos e fotos

[honeypot numero-da-sorte]

av. Cristovão Colombo 3309 Bairro Floresta Porto Alegre/RS